Крымские дорожники продолжают “асфальтировать” проезжую часть песком, утоптанным ногами



Центральные улицы Джанкоя начали ремонтировать, однако, не так, как этого ожидали местные жители.

Дороги Джанкоя "асфальтируют" песком

Дороги Джанкоя "асфальтируют" песком

Смесь песка и гравия коммунальщики назвали асфальтом. Содержимое дорожных ям после “тщательного” утаптывания ногами тут же разлеталось по сторонам от проезжающих машин и автобусов, передает “Центр журналистских расследований”.

“Завтра еще подсыпем, а сверху асфальт будет”, – рассказали рабочие. Однако по прогнозам погоды известно, что с 22по 14 марта в Крыму ожидаются сильные дожди, а местами даже налипание мокрого снега.

По решению сессии Джанкойского горсовета от от 25 января 2013, на ремонт и содержание улиц, выходящих на автомобильные дороги общего пользования государственного значения, и улиц, относящихся к коммунальной собственности, в этом году выделено 139 200 тысяч гривен.

В то же время, в соответствии с мероприятиями программы социально-экономического развития на 2013 год на текущий ремонт асфальтобетонного покрытия джанкойских дорог в местном бюджете предусмотрели 96 600 тысяч гривен.








1 комментарий

  1. Азиров:

    так же и в Бахчисарае латают дороги

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой
В Крыму пассажир электрички вместо билета “предъявил” оружие и открыл огонь

Сегодня в Джанкое, нетрезвый пассажир электропоезда сообщением Симферополь-Новоалексеевка устроил стрельбу на пригородном вокзале, в результате чего был ранен один человек....

Закрыть