Очередной крымский школьник совершил самоубийство



В с. Новокрымка Джанкойского района на минувших выходных совершил суицид ученик местной школы. По предварительной версии, мальчик повесился из-за несчастной любви.

Как сообщают 15 минут, тело 16-летнего Сергея К. вчера вечером нашли в заброшенном здании старой котельной недалеко от школы. Мальчик был сиротой и воспитывался в доме семейного типа.

Учителей Сергея шокировала его смерть. "Он был очень позитивным мальчиком. Мы даже не ожидали. И семья была благополучная, хорошая", – рассказали в школьной администрации.

У мальчика был аккаунт в социальной сети "ВКонтакте". На аватаре Сергей запечатлен в обнимку с девушкой. Свой последний пост он оставил в 12.24. Сергей написал: "Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря". В то же время он установил статус с текстом "Простите меня!!!".

Многочисленные друзья в социальной сети, которых у юноши почти четыреста, скорбят по мальчику, установив на аватары свечки или фотографии погибшего парня.

Фактом суицида занимается джанкойская прокуратура. По первоначальной версии правоохранителей, мальчик решил свести счеты с жизнью из-за несчастной любви.

Напомним, недавно в Судаке покончил с собой ученик 8 класса одной из городских школ Вадим Б. Он повесился на турнике в дверном проеме квартиры. Как сообщили местные жители, мальчик мог повеситься случайно. В последние несколько дней Вадим готовился к участию в военно-полевой игре "Зарница".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкойский район, новокрымка, самоубийство
В Крыму мужчина ограбил церковь, прихватив даже очки прихожанки бабушки Любы

В Джанкойском районе в селе Азовское ограбили церковь. Мужчина, проникнув в здание церкви в ночь с 12 на 13 апреля,...

Закрыть