Милиционеры не дали жительнице Севастополя покончить с жизнью



Работники милиции Севастополя не дали местной жительнице покончить жизнь самоубийством.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе, вечером в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Бориса Михайлова девушка пытается совершить суицид.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела, наряд патрульной службы, сотрудники МЧС, скорая медицинская помощь. Первыми на место происшествия прибыли милиционеры. Они увидели, что на наружном блоке кондиционера, расположенного на четвертом этаже девятиэтажного дома, находится девушка, которая ведет себя странно и выкрикивает, что сейчас покончит жизнь самоубийством.

Правоохранители, не теряя ни секунды, забежали в квартиру девушки, которая находилась в возбужденном состоянии, вела себя крайне агрессивно и постоянно твердила, что если кто-то приблизится, она спрыгнет вниз. Сотрудники милиции стали ее успокаивать, пытаясь установить психологический контакт. Как только они заметили, что девушка немного успокоилась и расслабилась, командир взвода патрульной службы Юрий Слободянюк схватил ее за руку и затащил в квартиру.

"С таким случаем я стакиваюсь впервые, – признался спасший девушку Юрий Слободянюк, – у меня на тот момент была лишь одна мысли - не дать ей прыгнуть вниз".

Впоследствии выяснилось, что после ссоры со своим сожителем девушка решила свести счеты с жизнью. Мужчина во время ссоры угрожал ей ножом. Соседи утверждают, что ссорится пара постоянно, частенько выясняют отношения с помощью драк и скандалов, но до суицида еще не доходило.

В настоящий момент спасенная девушка находится в медицинском учреждении на лечении. По данному факту милицией проводится проверка.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Компания "Баркос" занимается установкой, монтажом и продажей кондиционеров в Москве. Узнайте, сколько стоит установка кондиционера, на нашем сайте. Мы продаем комфорт!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, самоубийство, Севастополь
В Керчи задержали двух борцов с Януковичем

В понедельник, 17 октября, в Керчи были задержаны активисты местной организации "Фронта Змін" Ольга Симакова и Денис Воинов. Они находились...

Закрыть