Отдых и оздоровление на курортах Краснодарского края



Собираясь в отпуск, многие россияне ломают голову над тем, куда поехать. В последние годы у людей сложилось мнение, что за границей отдыхать намного дешевле, чем на черноморском побережье у себя в стране. Однако нельзя сравнивать отельный отдых на курортах Египта с отпуском, проведенным в роскошных природно–климатических условиях юга России.

Одним из наиболее популярных курортов в Красноярском крае был и остается Геленджик. Расположенный на берегу бухты, этот курорт поражает всех приехавших сюда на отдых своим чистейшим воздухом. Создается впечатление, что повсюду витают сосновые ароматы, и это неудивительно – сосны здесь растут до самого побережья. Многие отдыхающие, проведя в Геленджике свой отпуск, отмечают у себя заметное улучшение самочувствия. Человеку, уставшему морально и физически, достаточно несколько дней принимать водные процедуры, гулять вечерами по набережной, вдыхая сосновый аромат, чтобы почувствовать себя снова полным сил и энергии.

Отправляясь на этот чудесный курорт, не стоит переживать, что придется жить на пляже. К услугам туристов и гостей города санатории, гостиницы и отели Геленджика, предлагающие комфортные условия проживания. Если вы считаете, что отдыхать в таких условиях могут себе позволить лишь состоятельные люди, вы ошибаетесь. Этот курорт уникален тем, что здесь сможет отдохнуть каждый, исходя из своих возможностей и желаний. Гостиницы и отели предлагают своим гостям различные условия проживания – от бюджетных номеров до номеров класса «люкс».

Если вы путешествуете автомобилем, то проехав 4,5 часа южнее вдоль побережья, вы окажетесь в месте, которое на протяжении многих лет считается жемчужиной Черного моря. Безусловно, это Сочи! Превосходный климат, ухоженные пляжи, чистейший воздух, красивая природа, все это природа подарила для того, чтобы сюда ехали и отдыхали люди. Санатории и пансионаты, лучшие гостиницы Сочи и отели с радостью примут вас, окружив вниманием и заботой. Вам предложат те условия проживания, в которых вы нуждаетесь, и какие можете себе позволить. Но независимо от того, какой номер вами будет выбран, прекрасное обслуживание вам гарантировано.

Отдохнув на черноморском побережье, вы поймете, что не нужно ехать за тридевять морей, чтобы достойно провести свой отпуск. Отечественные курорты смогут предложить вам гораздо больше. О вашем здоровье позаботится сама природа. Солнце, море, пляжи и горы – все это ждет вас!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в геленджик, курорты краснодарского края, отдых в геленджике, отдых в сочи
Могилев отказался материально помочь затопленной Кубани и не хочет принимать пострадавших детей в санаториях Крыма

Крымское правительство не планирует оказывать материальную помощь Краснодарскому краю, который пострадал от страшного наводнения. Об этом заявил крымский премьер Анатолий...

Закрыть