English First презентовала свои проекты Казанскому университету



Знание английского языка расширяет возможности человека, будь то соискатель, желающий устроиться на интересную работу, специалист, намеревающийся повысить свою квалификацию, или бизнесмен, развивающий собственное дело. С каждым годом английский становится все более популярным, и сегодня крупные образовательные заведения соответствующего направления делают все возможное, чтобы повысить интерес к нему среди людей разного возраста, профессии и национальностей.

С подобной целью 22 апреля произошла встреча между работниками Казанского федерального университета и представителями компании English First, известной в качестве крупной частной организации, проводящей обучение английскому языку в разных странах. На сегодняшний день компания популяризирует свои проекты, методы и способы обучения в Республике Татарстан, и теперь ее специалисты представили их на приеме у директора Департамента внешних связей и директора Казанского международного лингвистического центра. Во время визита они продемонстрировали, что курсы английского языка онлайн, то есть в виртуальном режиме, не уступают реальному общению, если основательно продумать методы обучения.

Напомним, что English First является подразделением компании EF Education First, осуществляющей свою деятельность с 1965 года. На базе сотрудничества с Министерством образования и науки Республики Татарстан отделение проводит свою программу, направленную на обучение местных жителей. Компания открыла первый и пока единственный в Казани образовательный центр формата SmartClass, обучение английскому языку в котором проходит с применением инновационных технологий. Примечательно, что организация сотрудничает с Универсиадой, помогает улучшать знания английского у дирекции и многочисленных волонтеров.

На встрече с представителями Казанского федерального университета работники организации отметили высокий уровень квалификации его преподавателей в области английского языка. Они также изъявили желание выступить в качестве партнеров университета, способствовать совершенствованию владения иностранным языком его преподавателями и повышению их квалификации в этой области. Примечательно, что работники университета продемонстрировали открытую заинтересованность в этом проекте и отметили, что поднимут данный вопрос среди коллег и администрации заведения.

Сайт компании: www.englishfirst.ru








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в english first, английский язык, изучение английского
Как лучше учить английский

Знание английского в наши дни стало необходимостью для любого человека, желающего добиться успеха в жизни. Умение читать, писать и разговаривать...

Закрыть