Ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой



Уровень чистоты окружающей среды оказывает огромное влияние на здоровье и самочувствие человека. В современных городах и мегаполисах многие показатели оставляют желать лучшего и негативным образом влияют на состояние здоровья населения. К сожалению кардинально поменять или улучшить обстановку в ближайшее время не представляется возможным, но работы, направленные на улучшение условий, ведутся учеными, правительством и природоохранными организациями.

Для улучшения состава воздуха в помещении квартир и офисов в повседневной жизни широко используются очистители и ионизаторы воздуха. Купить такой прибор обычно решаются люди, которым небезразлично здоровье и благополучие их семьи. Чистота и необходимый уровень ионизации воздуха помогут создать в доме благоприятную атмосферу, а также сохранить и поддержать хорошее самочувствие.

Ионизаторы воздуха насыщают помещение необходимым количеством отрицательно заряженных ионов. Эти частицы очень важны для организма человека. В природе ионы вырабатываются постоянно и максимальная их концентрация наблюдается в горах, на морских побережьях, в лесах. В жилом помещении создать необходимую концентрацию можно только используя ионизатор для воздуха. Этот прибор образует электростатическое поле, которое заряжает частицы отрицательным зарядом и создает таким образом «легкие» аэроионы, делающие воздух свежим и позволяющие легко дышать.

Ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой обладает дополнительным преимуществом. Его устанавливают в помещениях, где нужна дополнительная стерилизация воздуха, например в детской комнате. Ультрафиолетовое излучение обладает свойством убивать микробы и вредные бактерии, снижая риск возникновения различных заболеваний. При этом ионизатор воздуха с ультрафиолетовой лампой не может нанести вред человеку, за счет того, что лампа встроена непосредственно в устройство и не видна снаружи. Воздух, попадая в прибор, проходит дополнительную обработку и очистку и выходит наружу чистым и насыщенным «легкими» аэроионами.

Работу ионизатора воздуха с ультрафиолетовой лампой заметить невооруженным глазом не так просто. Но эффект от него проявится достаточно быстро. Воздух в помещении станет свежее, уйдут неприятные запахи, дышать станет проще. В зависимости от особенностей помещения, скажем, при излишней сухости, можно выбрать прибор с дополнительными функциями, например с увлажнителем или озонатором.

Благодаря использованию ионизатора воздуха с ультрафиолетовой лампой, можно улучшить самочувствие и иммунитет, повысить работоспособность, концентрацию внимания, улучшить общее состояние организма.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Логотип Зеркало недели
“Зеркало недели”: Откроет ли Россия крымский фронт?

Пока некоторые украинские эксперты и СМИ все еще задаются вопросом, не "фейк" ли опубликованный "Зеркалом недели" документ под названием "О...

Закрыть