Джемилев нашел способ напоминать о себе в Интернете



Народный депутат Украины, экс-председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев обзавелся собственным сайтом.

Новый интернет-ресурс начал работу сегодня. На нем размещены биография, фотогалерея, новости и контактные данные Джемилева. Однако многие разделы по-прежнему находятся в стадии наполнения.
Бросается также в глаза то обстоятельство, что у сайта нет крымскотатарской и русской версий - только украинская.

Как сообщила  пресс-секретарь нардепа Лиля Муслимова, официальный сайт Джемилева будет освещать его деятельность в Верховной Раде Украины и "служить установлению прозрачных принципов парламентской деятельности народного представителя в высшем законодательном органе нашей страны".

В дальнейшем интернет-представительство народного депутата будет "совершенствовать свою работу и уровень взаимодействия с пользователями", пишут 15 минут.

Муслимова заверила, что появление этого сайта никак не связано с тем, что нардеп недавно расстался с должностью главы Меджлиса. По ее словам, в содержании нового интернет-ресурса будет сделан акцент на депутатской и правозащитной деятельности Мустафы Джемилева.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джемилев мустафа
Крымских татар призвали заменить Джемилева на Чубарова

Сразу три делегатские группы в составе Курултая выступили с совместным обращением к делегатам национального съезда, в котором призвали проголосовать за...

Закрыть