В Симферополе провели акцию скорби по избитым в Киеве активистам



Возле Майдана в Киеве видели автобусы с крымскими номерами, что свидетельствует об участии крымских силовиков в кровавом разгоне активистов с площади.

Об этом рассказали на сегодняшней акции скорби в Симферополе. На площади собралось около 50-60 человек, которые пришли с плакатами.

Симферополь

Как стало известно, в Киев отправили силовиков из Перевального и Кизилташа.

Высказаться на акции смогли все желающие. Активисты рассказали, что главной задачей всех крымчан сейчас является донесение до своих родных, близких и друзей правды о происходящем, так как не все СМИ сообщают подробности произошедшего в Киеве.

Также стало известно о том, что многих студентов крымских вузов не пускали на митинги под угрозой отчисления. Активисты пообещали составить списки тех преподавателей, которые таким образом угрожали студентам и не пускали их на площади.

После выступлений на площади Ленина колонна участников мирной акции направилась в Главку МВД в Крыму. Там активисты, в знак скорби об избитых единомышленниках в Киеве, завязали на ворота Главка черные ленточки.

image_1

image_2








3 Comments

  1. Kristabell:

    Интересно, еще расследование не началось, а активисты уже знают “всю
    правду”, которую требуют донести до близких…
    И потом, если студенты покинут вузы, а трудящиеся рабочие места, то это уже не митинг, а бессрочная забастовка в стране, мятеж и анархия. Преподаватели абсолютно правы, что ставят прогулы.

    • Віктор:

      Захищайте злодіїв при владі, це ж так “ВЄРНАПОДДАНІЧЄСКІ І ПА-РУСКІ”

  2. остапенко евгений:

    ну разагнали ну и что в европе тоже разгоняют да и вобще идите стройте у себя во дворе европу уберите мусор отремонтируйте детишкам площадку научите соседа не писять в лифте а потом уже заявляйте что то!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евромайдан
Всех неравнодушных приглашают сегодня на центральную площадь Симферополя

Жителей полуострова призывают сегодня, 30 ноября, прийти на площадь Ленина в Симферополе и принять участие в мирной акции в честь...

Закрыть