Нашлось авто, таранившее машину избитой Черновол



В Броварах нашли автомобиль «Порш Кайен», принадлежавший злоумышленникам, которые избили  журналистку Татьяну Черновол.

Об этом на своей странице в Твиттере написал журналист «5 канала» Святослав Цеголко.

«Авто отморозков, избивших Черновол нашли в Броварах на улице Олимпийская 2а. Имею контактную человека, направит журналистов», – написал Цеголко.

Через некоторое время он дописал: «Один из оперативников проговорился свидетелям, что в милиции есть ключи от найденного авто. Машину оставили с ключами?» В то же время, как сообщили очевидцы, этот автомобиль в Броварах появился вчера ближе к вечеру. Ранее его никто из местных жителей не видел.

Территория на месте парковки иномарки, которая находится в розыске, окружена плотными кордонами милиции, через которые не пропускают никого, в том числе и представителей СМИ.

Также на авто присутствуют номерные знаки, которые зафиксировал видеорегистратор в автомобиле Черновол, передает Forbes.
Как уже сообщал Crimea24, в розыск объявлен еще один подозреваемый в нападении на журналистку Татьяну Черновол, двое уже находятся в СИЗО.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бровары, избиение журналистов
В Киеве “спортивные парни” избивают тележурналистов

Съемочную группу 5 канала в Мариинском парке в Киеве забросали камнями молодые люди спортивной внешности. "Палками и камнями бросают в...

Закрыть