Избитая журналистка Черновол дала свое первое интервью



Татьяна Черновол, ставшая жертвой нападения в районе Борисполя, рассказала, что, заметив преследование, снова направилась на Майдан, но доехать так и не смогла.

Пострадавшая говорит, что лиц нападавших она разглядеть не смогла, так как было темно. Но помнит, что после того, как ее авто просто спихнули на обочину, она выбежала из машины, однако получила удар по голове.


Как ранее сообщалось, задержан третий подозреваемый в избиении Чорновил. Третьим подозреваемым является Котенко Сергей Александрович 1984 года рождения.

Отметим, МВД переквалифицировало дело об избиении журналистки Татьяны Чорновил со статьи "нанесение телесных повреждений средней тяжести" на статью "нанесение тяжких телесных повреждений".








5 Comments

  1. Kristabell:

    Отвратительное преступление, жертва вызывает большое сочувствие. Но ведь доказано уже, что к политике дорожная разборка не имеет никакого отношения. Просто помешанным на революции очень хочется в роли “палача” видеть самого Януковича.

    • Віктор:

      Крістабєлюшка, ну не корчи із себе гуманістку…”Докази” про аполітичність цього злочину існують тільки у твоїй бурхливій уяві.А той факт що твій любий Янукович кат у порядних людей ніяких сумнівів не викликає.

  2. Владимир:

    О почему она не говорит о ДТП???? Сколько заплатили???

  3. Ukr:

    Начистили хлебало провокаторше и поделом! Как говорится: наказания без вины не бувает. Пусть благодарит бога за то, что кардан ей в одно место не вставили.

    • Віктор:

      А тобі вже вставляли, по твоєму допису відчувається.Що кому а курці (точніше півню) просо.Ну і як твої асюсєнія? Сподобалося, еге ж? Єщьо раз, да єщьо раз… хочеться.Що, партнери твої дупло уже обходять стороною…Брєзгают.. По інтернету на свою дупу пригод шукаєш…І поміняй нік, нікчемо, до якого ти ніякого відношення не маєш. І на останок, тупеньке, слово “Бог” пишеться з великої букви, хоча що там пояснювати таким тупакам як ти… Побережи свою смердючу дупку для якогось дуплоіда може і знайдеться а то замахуєшся зразу на кардан… Дивися-покарання без вини не буває..Побережи себе, точніше дупу а надто ту, що на плечах…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в интервью, костенко сергей
Тимошенко добилась открытого интервью с журналистами

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила от пенитенциарной службы разрешение на интервью с представителями СМИ. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, об этом...

Закрыть