На Закарпатье водитель “Фольксвагена” покалечил 9 подростков



Страшное ДТП произошло в селе Брод Иршавского района Закарпатской области. 27-летний пьяный водитель автомобиля "Фольксваген Гольф" изувечил девять несовершеннолетних ребят, стоявших на обочине дороги.

Напомним, вчера утром в Симферополе маршрутка сбила двух студенток на пешеходом переходе. Одна из них скончалась на месте ДТП, вторая - впала в кому.

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Закарпатской области, ДТП в селе Брод произошло сегодня около полуночи. В этот вечер молодые люди, среди которых было 7 старшеклассников, отдыхали в одном из сельских диско-баров.

Когда один из подростков закурил в помещении, бармен попросил их выйти на улицу, так как в заведении не принято курить. В тот момент, когда молодые люди стояли на обочине дороги, в них врезался автомобиль Volkswagen Golf под управлением 27-летнего жителя села Дешковица, который, как выяснилось позже, был нетрезвым.

По информации правоохранителей, водитель заметил толпу людей и резко нажал на тормоз. Это вызвало занос автомобиля. Иномарку резко развернуло и бросило в толпу ребят. Движение машины остановила лишь лестница местного магазина.

В результате столкновения 9 молодых людей госпитализированы, из них трое находятся в реанимации и шестеро - в травматологическом отделении. Один из пострадавших в ДТП в крайне тяжелом состоянии.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами").

​Водителю грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп на закарпатье, закарпатская область
Чупакабра нападает на людей: есть первая жертва на Закарпатье

В селе Горонда Мукачевского района Закарпатской области на людей в лесу напало животное, по описанию напоминающее чупакабру. Местные жители собрались...

Закрыть