Стали известны подробности жестокого убийства в Симферополе



Мотивы преступления, совершенного ночью в Каменке, остаются неизвестными.

Как сообщили в милиции, в доме Арифовых, которые стали жертвами нападения, ничего не пропало, что уже частично исключает намерение убийцы ограбить дом стариков.

Алиме Арифова, которой чудом удалось остаться в живых, рассказала, как произошло убийство ее мужа.

семья Арифовых

Как сообщают 15 минут, 10 января неизвестный зарезал 80-летнего Нури Арифова. В тот трагический вечер Алиме Арифова вместе с мужем была дома. Пенсионеры услышали шорохи на кухне, после чего Нури вышел из дома и увидел, что дверь была открыта. Закрыв ее, вернулся обратно. Тут вновь послышались шорохи, и он вышел на улицу. Через некоторое время жена последовала за ним.

Нападавший был высокого роста, одет в легкую черную куртку. Он налетел на пожилую женщину, нанес ей ножевые ранения.  Нури же получил около 26 ударов ножом, от чего и скончался в реанимации.

Как рассказал заведующий первым хирургическим отделением симферопольской горбольницы № 6 Александр Голомидов, полученные пенсионером травмы были не совместимы с жизнью.

Алиме Арифова поступила в больницу в состоянии средней тяжести: у нее множественные колотые ранения обоих предплечий. Ее жизни сейчас ничего не угрожает.

Изначально уголовное производство открыли по статье "нанесение тяжких телесных повреждений", но после того, как Нури Арифов скончался в больнице, дело переквалифицировали по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины – умышленное убийство.

Виновному грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.  Его личность устанавливается.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арифов нури, арифова алиме, каменка
Жестокий разбой в Симферополе. Есть жертва

Вчера вечером в микрорайоне Каменка г. Симферополя произошло разбойное нападение на чету пожилых супругов. На месте происшествия сейчас работает большое...

Закрыть