Арестовать не получится: Дмитрий Булатов успешно скрылся от украинской милиции



Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов благополучно покинул Украину и уже прибыл в Прибалтику. Конечная цель его путешествия - Литва, где активист будет лечиться от полученных им ран.

Как сообщил сегодня вечером в социальной сети Facebook украинский политик Петр Порошенко, он получил от Булатова SMS. В этом сообщении активист пишет, что он уже прибыл в Ригу и уже сегодня к концу дня окажется в Вильнюсе.

"Теперь уже точно все должно быть хорошо!", - написал по этому поводу Порошенко.

булатов

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов был похищен неизвестными, которые подвергли его пыткам. В частности, ему отрезали ухо.

После того, как Булатов нашелся и был помещен в одну из частных клиник, милиция тут же начала предпринимать попытки его задержать и поместить под домашний арест.








17 Comments

  1. Kristabell:

    Нет, ему ухо еще не отрезали. Но когда поймают, непременно отрежут. За вранье и инсценировки.

    • Віктор:

      БЛУДНІЦА славєснія і як назвати покидьків які так мордують людей і покидьків які їх виправдовують?Хіба не фашисти?

      • Kristabell:

        Бандеровец, тебе не надоело ежедневно путаться под ногами крымчан и облаивать КАЖДОЕ сообщение? Есть масса фашистских сайтов, иди и изъясняйся единомышленникам в любви – всем будет лучше. Ведь от постоянного гавканья когда-нибудь захлебнешься пеной.

        • Віктор:

          БЛУДНІЦА, ти мене явно із собою плутаєш. Хіба тебе, фашистську наволоч, люди в тому числі і кримчани, вчора культурно не послали нах…?Чи ти, як і любий твій Азірав, в упор нічого не помічаєш?…А піною сходиш якраз ти, нікчемненьке, і саме ти якраз і гавкаєш, намаючися відверту брехню видавати за правду.Ну що ж проплачена істота, гавкай і надалі а ми посміємося з твоїх жалюгідних потуг.

          • Kristabell:

            Так ты что, от Бандеры отрекся уже??? Ну и правильно! А то, помню, гордился – бандеровец, мол, я, фашисткая, мол, сволочь, восприемник гитлеровских пособников! Тьфу!
            А по поводу “культурно пославшие нах… крымчане”. Это кто такие? Атаковавшие сайт бандеровцы, неофашисты из западных областей и просто агрессивные галичанские жители, сильно интересующиеся делами Крыма? И устроившие из обсуждения хохлосрач? (Один приличный крымчанин отписался и одна приличная женщина с запада.) По этой причине крымчане больше не пишут на этом сайте, никто не желает за свое мнение быть оплеванным, посланным, да и заглядывать лишний раз в помойку, где всегда натыкаешься на тебя, крымчане, похоже, больше не желают.
            Право же, Витька, что-то нездоровое в твоем непреодолимом влечении к крымчанам. Ты ведь на львивщине живешь, ну так и облаивай своих, местных.

            • Kristabell:

              Витька, вот специально тебе ссылку на хорошую статью даю, раз уж ты ухом Булатова интересуешься:
              “Путчисты и Запад в Мюнхене договорились устроить Нюрнберг действующей власти на Украине: мнения”
              http://www.iarex.ru/interviews/44993.html
              Цитата: “…бoевики уже врoде даже назначили “День Х”, то ли на 4, тo ли на 7 февраля, нo делo еще и в тoм, чтo экс-министр oбoрoны Анатoлий Гриценкo пo сведениям из сoцсетей срoчнo гoтoвится к выезду из страны вместе с семьёй. Теoретически, г-ну Гриценкo есть чегo oпасаться и пoмимo стрельбы. Oн, – пo мнению самих же “ревoлюциoнерoв” http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/122441/ – вместе с Бoксерoм oчень сильнo и нехoрoшo засветился в лoпнувшей прoвoкации с “ухoм Булатoва…”

              • Kristabell:

                Витька, а вот и на Ура-информе более полная информация:
                http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/02/vo-vremja-pokhischenija-bulatov-parilsja-v-banke-s-gritsenko-na-dache

                “Во время «похищения» Булатов парился в баньке с Гриценко на даче миллионера Зозули”
                Извинений за оскорбления не требую. Для меня лучшая награда, если ты подавишь в себе желание адресовать мне какие-либо сообщения.

                • Віктор:

                  БЛУДНІЦА, якби ти не хотіла зі мною спілкуватися, ти би просто припинила брехати.А оскільки ти паталогічна брехуха ще й до того ж гроші на цьому своєму “таланті” заробляєш, то й тільки і мрієш щоби ПОРЯДНІ люди весь час тебе на місце ставили.Певно твої гаспідари, що контролюють твою “роботу” більше тобі заплатять…Побільше креативу вкладай у свою брехню бо дійсно якось жалюгідно виходить.

              • Віктор:

                БЛУДНІЦА, ти би сказала своїм хазяям, щоби тексти для тебе якось правдоподібніше готували.А то така маячня виходить…

            • Віктор:

              БЛУДНІЦА, ти видаєш, як завжди бажане за дійсне, тобто підло брешеш.Причому це у тебе виходить геть жалюгідно.

  2. Simferopol:

    Ключевая фраза: “Порошенко получил SMS- сообщение от Булатова”. Точно. Отчитался Булатов перед своим хозяином. И слинял…. Вот такой он “Лидер”. Во всяком случае, больше уважения вызывают ребята, отстаивающие на промороженном Майдане свои убеждения, чем это “лидер”, удравший в теплый санаторий на содержании олигарха Порошенко и бросивший своих соратников.

    • Віктор:

      Поранених прийнято лікувати а надто якщо їм існує реальна загроза фізичного знищення з боку влади, яка навіть з лікарень викрадає поранених і запроторює за грати або вбиває у глухому лісі…Давай, захищай свою бандитську і по суті фашистську владу.

      • Simferopol:

        Причем здесь “защита бандитской власти”? Речь идет о том, что “лидер” бросил своих соратников и “слинял”, пусть даже на лечение. При этом заявил: “Буду руководить из-за границы”. Вот гусь… Я бы не позволил себе бросить соратников и уехать, пусть даже легко раненным и при угрозе ареста милиции. Если уж встал плечом к плечу за, как ему кажется, “правое дело”, то стой до конца. Недаром у рыцарей-тамплиеров был девиз: “Делай что дОлжно и будь, что будет”. Этим я хочу подчеркнуть то, что официальные “лидеры” Майдана очень скользкие и могут “кинуть” в любую минуту. Как Яценюк кричал про “пулю в лоб” и звал в атаку? А как до дела дошло, так и в кусты….

        • Віктор:

          Ну Яценюк нікого в атаку не закликав-я наживо чув цю промову.А кинув чи не кинув своїх побратимів Булатов побачимо трохи пізніше після загоєння ран.І я більш ніж впевнений, що він руки не опустить.А гинути ні за цапову душу-дурня і глупство.

  3. хомяк хомякович:

    Разве это не русскоязычный сайт?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автомайдан, дмитрий булатов, литва
Журналист нашел доказательства существования эскадронов смерти в Украине

Эскадроны смерти в составе МВД Украины - реальность. Об этом написал на своей странице в Facebook известный украинский журналист-расследователь Станислав...

Закрыть