Какие дизельные генераторы популярны в Украине



Если в вашем населенном пункте часто бывают перебои с электричеством, то вам просто необходим дизельный генератор. Это энергетическая установка, работающая на дизельном топливе, которая используется как дополнительный или запасной источник электроэнергии.

Жители Украины часто интересуются дизельными генераторами, о чем свидетельствует статистика популярной поисковой системы "Яндекс". Как выяснилось, чаще всего украинцы ищут в интернете генераторы марок Forte, "Кентавр" и Energy Power. Со значительным отрывом за ними следуют такие бренды как Vitals, Kipor, Glendale, DALGAKIRAN, Matari, Sdmo.

Реже всего украинцы ищут генераторы нескольких марок, среди которых оказались и всемирно известные прославленные бренды - John Deere и IvecoMotors. Не исключено, что жителей нашей страны отпугивает высокая цена этих устройств. И это неудивительно, если учесть, что украинский рынок электрогенераторов уже практически полностью завоевали китайские производители. Стоимость их продукции зачастую значительно ниже чем у украинских производителей, не говоря уже о европейских торговых марках.

Тем не менее, многие специалисты не советуют увлекаться дешевыми китайскими генераторами, поскольку они очень часто не соответствуют заявленным производителями мощностям. Поэтому лучше заплатить больше, но получить за свои деньги по-настоящему мощный и надежный дизельный генератор (смотрите подробнее здесь: http://www.spec-service.com.ua/o-predpriyatii/stati/114-dizelnyj-generator-luchshij-sposob-obespechit-rezervnoe-pitanie.html).

Интересно, что далеко не во всех странах бывшего СССР дизельные генераторы пользуются высоким спросом у населения. Наиболее часто их ищут в интернете россияне, а также жители Украины и Беларуси. И, напротив, практически не интересуются дизельными генераторами интернет-пользователи из Казахстана, Молдовы, Кыргызстана и Армении. А жители Узбекистана, Туркмении, Таджикистана и Азербайджана вообще ни разу не забивали в поисковике такого рода запрос.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Росбалт логотип
“Росбалт”: Майдан и русские

Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском...

Закрыть