Крым заселят десятками тысяч военных



В Республике Крым и Севастополе будет построено более 20 тысяч квартир для военных. 

Как сообщил директор профильного департамента Министерства обороны России Роман Филимонов, военное ведомство, в первую очередь, закончит строительство, которое велось Украиной. Реализовать текущие проекты планируется до конца 2014 года и частично в 2015 году. Параллельно начнется возведение новых зданий.

По словам Филимонова, квартиры будут выделены тем военнослужащим, которые выберут меру обеспечения жильем в натуральном виде, а не путем получения жилищной субсидии. В дальнейшем эти квартиры при необходимости могут также быть переведены в статус служебного жилья, передает Газета.Ru.

Напомним, ранее сообщалось о том, что власти России перебрасывают в Крым на постоянное место жительства военнослужащих бывшего чеченского батальона "Восток". Они перебираются на полуостров вместе с семьями.

"Российская Федерация продолжает усиливать военное присутствие в Автономной Республике Крым. При этом туда активно перебрасываются военнослужащие из других регионов России. По нашей информации, в городах Армянск и Красноперекопск началось расселение в частных домах и квартирах военнослужащих бывшего батальона "Восток", которые намерены перевезти в Крым семьи для постоянного проживания", - сообщил на брифинге в Киеве директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Восток" - батальон 291 мотострелкового полка 42 гвардейской мотострелковой дивизии минобороны РФ, большинство бойцов которого - чеченцы. В настоящий момент этот батальон расформирован.

Планируете строительство в Севастополе? Здесь вы найдете профессиональную строительную бригаду: http://www.novodomik.com.ua/gallery/. Построят качественно и в срок.








2 комментария

  1. Nikolay Zakharov:

    А приказ о переселении подписал Аваков? Главное, чтоб Перебий-что-то проинформировал об этой “новости” Мин обороны РФ, а то там и знать не знают…

  2. дукат.:

    Ну, ребята вы и трепаться. Правда с фантазией туговато. Некогда видно изобретать что-то по правдоподобней. Ну написали бы что татар выгоняют из домой и заселяют туда чеченцев. Сколько брехни и ради чего? Кто из здравомыслящих поверит в эту чушь. И с совестью у вас туговато. Слабо написать о убитых сажженных живьем украинскими фашистами людей. не в формате. Подонки вы.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в минобороны рф
Экс-министра обороны РФ заподозрили в продаже армии

Главная военная прокуратура (ГВП) России начала проверку по факту незаконной продажи по приказу экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова 140 га...

Закрыть