Почему в офис стоит приобрести мебель для персонала Агат



Руководство многих компаний при обустройстве офисов отдает предпочтение российской мебели экономкласса. На ведущих предприятиях мебельной отрасли налажено производство качественной и недорогой продукции. Идеальной сбалансированностью качества и цены отличается коллекция мебели для персонала Агат. Ее выпускает фабрика «Мебель Стиль», входящая в число ведущих производителей мебельной продукции в стране. Серия позволяет создавать функциональные рабочие места для сотрудников.

мебель агат

Качественная и надежная мебель для персонала Агат изготовлена из ламинированной ДСП отечественного производства. Деревоплиты толщиной 22 и 18 мм облицованы меламиновой пленкой немецкого бренда Schattdecor. Торцевые поверхности защищены кромочной ПВХ лентой Rehau (Германия). При изготовлении мебели используется импортная фурнитура, благодаря которой обеспечивается ее прочность, надежность и длительный срок эксплуатации.

Серия Агат — прекрасный выбор для устройства рабочих мест

Привлекательная коллекция состоит из большого количества модулей, позволяющих покупать основные и дополнительные элементы в любой комплектации. Индивидуальные или коллективные рабочие места создаются по типу конструктора. Комплектная мебель для персонала Агат отличается повышенной эргономичностью. Ее можно использовать и в небольших офисных кабинетах, и в офисах open space. Функциональность и эргономичность мебели сочетаются с современным дизайном.

Включенные в серию Агат изделия предназначены не только для обустройства рабочих зон. Широкий элементный ряд дает возможность качественно обустроить приемную, зону администратора, комнату для переговоров, конференц-зал, зону отдыха. Для сборки мебели используются современные эксцентриковые стяжки, поэтому крепежных элементов на внешней поверхности не видно. Предметы меблировки, включенные в коллекцию, можно неоднократно разбирать и собирать.

Четыре цветовых решения обеспечивают интеграцию мебельного комплекта в любые офисные интерьеры. На выбор предлагаются модные древесные декоры: клен Мэдисон, ольха и вишня. Можно также приобрести комплект Агат, выполненный в светло-сером цвете. Если эта коллекция вас заинтересовала, то вы можете посмотреть ее технические характеристики, перейдя по ссылке. Покупка качественной мебели для офиса по приемлемой цене станет отличным решением для любой компании.








Comments are closed.

Читайте ранее:
Что происходит в Турции? Возможен государственный переворот

В пятницу, 15 июля, вечером из Турции стали приходить тревожные сообщения. По данным различных источников, в Анкаре и Стамбуле были...

Закрыть