Из России в Крым пустят чартерные поезда



Российская компания «ТрансКлассСервис» планирует запустить в этом году чартерные поезда в Крым.

Как сообщили в Курортно-информационном центре АРК, соответствующие договоренности были достигнуты в ходе переговоров, которые провел первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев с представителями компании.

Так, по словам руководителя направления чартерных и туристических перевозок «ТрансКлассСервиса» Натальи Артамоновой, в этом году могут появиться рейсы в Феодосию и Евпаторию. Она сообщила, что в таких чартерных поездах есть вагоны разного класса — от эконом до VIP.

В свою очередь, Лиев отметил, что в чартерных железнодорожных перевозках предоставляется очень качественный сервис – «даже в плацкартных вагонах, это европейский уровень сервиса». Кроме того, это дает возможность «внедрять специальное расписание, разработанное под определенную туристическую группу, что позволяет сократить время в дороге на несколько часов».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в железная дорога, лиев, рф
Из Симферополя в Москву можно будет слетать за 15 долларов

Российская лоу-кост авиакомпания «Авианова» намерена наладить рейсы между Симферополем и Москвой. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе переговоров представителей авиакомпании...

Закрыть