Севастопольские бойцы МЧС сделали массаж корове



Сотрудникам Управления МЧС в г. Севастополе пришлось сегодня заниматься несвойственными им вещами.

По информации пресс-службы ведомства, утром 21 марта в оперативно-диспетчерскую службу МЧС по телефону «101» позвонила женщина с просьбой о помощи: «ее корова отелилась три дня назад, затем поскользнувшись на полу, упала, повредив связки задних ног, и пор сих пор не может встать на ноги».

На помощь животному выехало целое отделение 1-й пожарной части по охране Ленинского района г. Севастополя. Прибыв на место, спасатели «обнаружили несчастную корову, лежащую на бетонном полу гаража». Работники МЧС открыли ворота и при помощи пожарных рукавов, которые положили под животное, вынесли его на улицу. Затем спасатели «потихоньку поставили «буренку» на ноги и помассажировали затекшие места», а позже поводили корову по двору, напоили водой и завели в сарай.

«Операция по спасению животного длилась около часа. Хозяйка была рада спасению своей кормилицы Майи, так как ветеринары советовали ее усыпить», - отрапортовали в пресс-службе.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в МЧС
В Севастополе появились ртутные террористы

Одна из жительниц Севастополя сообщила работникам городского управления МЧС, что неизвестные злоумышленники периодически рассыпают на пороге ее квартиры ртуть. По...

Закрыть