Севастопольский футболист получил за убийство трех человек 6,5 лет



Суд Ленинского района Севастополя приговорил к лишению свободы на 6 лет и 6 месяцев игрока футбольного клуба «Севастополь» Владислава Пискуна, сбившего в ноябре прошлого года насмерть мать с 2 детьми.

По информации "Обкома", суд также запретил Пискуну управлять автомобилем в течение 3 лет.

Прокурор требовал приговорить футболиста к 10 годам лишения свободы, однако суд принял более мягкое решение, учитывая раскаяние обвиняемого и то, что на его иждивении находятся мать, бабушка и дочь.

Во время своего последнего слова Пискун потребовал наказать по всей строгости бизнесмена Дмитрия Бондарюка, который, как утверждает футболист, вовлек его в гонку по ул. Гоголя в Севастополе. В настоящее время Бондарюк проходит по данному делу в качестве свидетеля.

ДТП с участием Пискуна произошло в центральной части Севастополя 21 ноября 2010 года. Из-за наезда автомобиля, на котором передвигался с большой скоростью футболист, женщина и двое детей погибли на месте.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, дтп, Севастополь, судебные тяжбы
Очередной мэр попался на взятке: на этот раз в Каче

Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело за вымогательство взятки в отношении исполняющего обязанности Качинского поселкового головы . Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть