Под Севастополем построят уникальный парк аттракционов для съемок



Этим летом под Севастополем в селе Орловка возведут уникальный парк аттракционов для съемок спортивно-развлекательного телешоу «Я — герой».
Как сообщает Курортно-информационный центр АРК со ссылкой на информацию «Нового канала», который выступает автором проекта, на территории туркомплекса «Золотой берег» будут установлены аттракционы общей площадью более 1 тыс. квадратных метров, а также обустроены места для зрителей.
«Ранее, чтобы снять масштабное спортивно-игровое шоу, украинские или российские каналы вынуждены были возить команды во Францию, в Аргентину, где есть необходимые локации. Съемки подобного проекта в Украине до сих пор казались нереальными <…>. Специально для шоу в Крыму будут построены не просто декорации, а грандиозный телевизионный парк развлечений», — рассказали на "Новом канале".
Съемки шоу пройдут в июне-августе, а по их окончанию парк развлечений будет открыт для всех желающих. В шоу примут участие 34 команды со всех регионов Украины по 10 человек в каждой. Среди участников зрители увидят команду ведущих «Нового канала», журналистов, политиков, медиков, байкеров, блондинок, сотрудников ГАИ, «фабрикантов». «Каждый игрок почувствует себя Бэтменом среди нью-йоркских небоскребов, Индианой Джонсом, разгадывающим самые сложные загадки старинных лабиринтов. Участникам придется преодолевать настоящие препятствия», — отметили в пресс-службе "Нового канала"
Победитель шоу получит звание героя и слиток золота весом в 1 килограмм.
Кстати, кастинги на шоу начнутся уже в апреле. Принять участие в них смогут все желающие. Для этого нужно прислать заявку на электронный адрес: yageroy@novy.tv








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аттракционы, медиа, орловка, Севастополь, туризм
В Крым нагрянули российские агенты. Туристические

44 представителя российских туристических агентств прибыли в Крым в рамках первого в этом году промо-тура по полуострову, организованного Республиканским предприятием...

Закрыть