ФК “Севастополь” потерял шанс как следует закрепиться в премьер-лиге



Футбольный клуб "Севастополь" в 27 туре премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу уступил в гостях криворожскому "Кривбассу" со счетом 1:3.

Автором единственного забита мяча в крымской команде стал полузащитник Мариуш Левандовски. Он забил гол престижа уже в дополнительное время.

Как сообщал Crimea 24, в настоящее время севастопольцы ведут борьбу за выживание в премьер-лиге. Недавний выигрыш у "Ильичевца" позволил "Севастополю" подняться с предпоследнего места в турнирной таблице сразу на две ступеньки вверх, но после проигрыша "Кривбассу" команда вновь вплотную приблизилась к зоне вылета, заняв 14 место в турнирной таблице.

Теперь "Севастополю" для сохранения прописки в премьер-лиге нужно набрать как можно больше очков в оставшихся трех турах чемпионата. При этом два из предстоящих матчей команда будет играть на своем поле - с киевской "Оболонью" и симферопольской "Таврией". А выездной матч севастопольцы сыграют с одним из аутсайдеров премьер-лиги - запорожским "Металлургом".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кривбасс, Севастополь
В Севастополе до 9 мая рыть землю нельзя

С 1 по 9 мая 2011 года включительно на территории г. Севастополя запрещено проведение земляных работ. Как сообщили в Главном...

Закрыть