“Севастополь” выкарабкался из “зоны смерти”



Профессиональный футбольный клуб "Севастополь" сегодня в домашнем матче выиграл у мариупольского "Ильичевца" с минимальным счетом, что позволило крымчанам буквально выкарабкаться с грозившему им вылету из премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу.

Решающим в сегодняшней битве за выживание оказался гол, забитый севастопольцем Игорем Скобой на 60 минуте встречи. Выигрыш позволил "Севастополю" подняться с предпоследнего места в турнирной таблице на две ступеньки вверх и таким образом выйти из "зоны вылета".

Впрочем, крымчанам еще предстоит побороться за выживание в премьер-лиге. Уже в следующем туре их ждет не менее важное противостояние с "Кривбассом" в гостях.

В послематчевом интервью тренер "Ильичевца" Валерий Яремченко высказал недовольство игрой своих подопечных. "Претензии очень большие, так как игра носила сумбурный характер с нашей стороны", - сказал он.

В свою очередь, главный тренер "Севастополя" Ангел Червенков признался, что для его команды игра была очень трудной. "Ребята - молодцы, выдержали это напряжение и нагрузку", - сказал Червенков.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ильичевец, Севастополь
Главный транспортник Севастополя “приехал”. Всего за S1 тыс.

Прокуратура г. Севастополя возбудила уголовное дело в отношении начальника одного из отделов Севастопольской городской государственной администрации (СГГА). Как сообщает севастопольское...

Закрыть