Куницын выгнал тренера “Таврии”



После сегодняшнего проигрыша симферопольской "Таврии" мариупольскому "Ильичевцу" со счетом 1:5 почетный президент крымского клуба Сергей Куницын принял решение сменить наставника команды.

Как сообщили в пресс-службе СК "Таврия", Куницын отстранил от занимаемой должности исполняющего обязанности главного тренера команды Валерия Петрова. В заключительных турах чемпионата руководить "Таврией" будет Александр Шудрик, в последнее время работавший с молодежным составом команды.

Как сообщал Crimea 24, сегодня в Мариуполе симферопольская "Таврия" с крупным счетом проиграла аутсайдеру премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу - мариупольскому "Ильичевцу". Разгромив крымчан, "Ильичевец улучшил свои шансы остаться в премьер-лиге, а вот цель, которую поставила перед собой "Таврия" - занять 6-е место в турнирной таблице, стала еще более призрачней. По итогам сегодняшнего тура симферопольцы скатились на 10-е место.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ильичевец, куницын, отставка, симферополь, таврия
“Таврия” позорно проиграла в Мариуполе

Симферопольская "Таврия" с крупным счетом проиграла аутсайдеру премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу - мариупольскому "Ильичевцу". Матч, который проходил в Мариуполе,...

Закрыть