По Евпаторийскому шоссе среди ночи разгуливал босиком двухлетний ребенок



Сотрудникам милиции г. Саки на прошлой неделе пришлось иметь дело с необычным происшествием.

Как рассказали в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 18 мая около 22:00 в дежурную часть сакской милиции позвонил один из работников автозаправки, расположенной на Евпаторийском шоссе. Взволнованный мужчина сообщил, что на территорию заправки пришел маленький ребенок в памперсе и босиком. Сотрудники милиции, выехавшие на место происшествия, так и не смогли понять, откуда взялся этот малыш, поскольку он еще не разговаривает.

Ситуация прояснилась лишь спустя пару часов, когда объявилась мать ребенка. Она рассказала, что, уложив мальчика, крепко уснула, не позаботившись перед этим закрыть входную дверь. Вот малыш и отправился на прогулку. Проснувшись среди ночи и увидев, что детская кроватка пуста, женщина стала звонить в милицию. В ходе проверки было установлено, что в свои 26 лет сакчанка уже имеет троих несовершеннолетних детей. Многодетная мать нигде не работает, а отец детей недавно арестован за совершение разбойного нападения и содержится в СИЗО.

"Хорошо, что все так благополучно закончилось, ведь жизни малыша грозила опасность – он запросто мог попасть под машину или упасть, а путешествие босиком в еще достаточно холодную майскую ночь не скажется на здоровье мальчика", - отметили в крымской милиции.

В отношении матери, которая, по мнению правоохранителей, не справляется со своими родительскими обязанностями, составлен административный протокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, санкция которой предусматривает выплату штрафа от 17 до 51 гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, милиция
Вечерние вести - логотип
Прокуратура взялась за миллионера

Один из самых богатых людей Крыма, политик и бизнесмен Иосиф Файнгольд подозревается в мошенничестве. По неофициальным данным, претензий к бывшему...

Закрыть