Тимошенко отпустили, но посоветовали не расслабляться



Юлия Тимошенко вышла из Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины после допроса.

Как сообщает "Украинская правда" со ссылкой на первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, в Генпрокуратуре пока не видят необходимости в аресте Тимошенко, но могут прибегнуть к этой мере в будущем.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня была задержана на основании решения Печерского районного суда г. Киева для проведения следственных действий. В постановлении о взятии под стражу сказано, что к Тимошенко применяется мера пресечения в виде ареста. При этом мотивация задержания – ее пятничное появление в программе "Шустер Live", хотя в тот день лидер БЮТ не пришла на допрос, мотивируя это болезнью. Вместе с тем, адвокат Тимошенко Сергей Власенко еще вчера, придя в Генпрокуратуру, письменно проинформировал следователя о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко позволяет ей принимать участие в следственных действиях.








1 комментарий

  1. Sfera:

    Вот было шоу! Шустрик был в шоке. Инка в панике металась. Как можно было обсуждать Тимошенко за глаза,не пригласив в студию. Шустрик, в эфире постоянно твердил – я вас не приглашал. Алиби готовил. На следующий день ему 100% зарплату урезали.))) Приглашал-приглашал. Мы то знаем))) Молодца! А теперь серьезно. Тимошенко, поехала в Москву и с нее сняли все обвинения по уголовному делу – это раз.Киотские деньги. Каждый по себе знает – отложил на школу младшему, а тут в институт старшему надо срочно. И пусть законы, что так делать нельзя, мы Кризис пережили – это два. И нет никакой второй волны, как хочет списать Азаров. Нет! Все страны из рецессии выходят, только у нас кино. Вы Азаров поймите одну простую вещь и Вам и Ей охрененно тяжело. Только вы пытаетесь кого то обвинить, а она Кризис одолела. Ей Уважение! Вам – шанс извиниться. Украина христианская страна (не в обиду другим Верам). И Прощение – самое Важное. Миритесь и давайте строить Страну. А то она придет и давай вас гонять как вы ее. Мы ее тоже будем просить остановиться. Мы то сегодня жить хотим, а не в будущем. Спаси Родину – Береги Газ.)))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арест, бют, кузьмин ренат, прокуратура
Лежачего Файнгольда сажать не стали

Центральный районный суд г. Симферополя отказался удовлетворять представление прокуратуры об аресте известного крымского бизнесмена Иосифа Файнгольда. Проводившая заседание судья Ольга Андреева...

Закрыть