Совмин выяснит, откуда у крымских водоканалов берутся такие высокие тарифы



Министерство регионального развития и ЖКХ Крыма проведет на водоканалах ряда крымскх городов и районов финансовые проверки.

Соответствующее поручение было дано министерству в ходе заседания балансовой комиссии с руководителями водоканалов полуострова, которое прошло в Совете министров АРК.

В ходе проверки МинЖКХ выяснит экономическую составляющую себестоимости воды и водоотведения на предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства Керчи, Феодосии, Судака, Евпатории, Красноперекопска, Джанкоя, Белогорска, Ялты и Бахчисарая. Все эти водоканалы на заседании комиссии получили оценку "неудовлетворительно". Руководителям данных предприятий были вынесены замечания, касающиеся долгов по зарплате, перед Пенсионным фондом, налоговой и перед бюджетом.

В то же время деятельность водоканалов Алушты, Симферополя и Сак получила оценку "удовлетворительно".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, бахчисарай, белогорск, вода, джанкой, евпатория, керчь, красноперекопск, минжкх, проверки, саки, симферополь, совет министров арк, судак, тарифы, феодосия
Пассажиров крымской электрички облили кислотой. Один из пострадавших в реанимации

Сегодня в вагоне пригородного поезда, следовавшего сообщением Симферополь–Севастополь, 56-летний мужчина облил кислотой пассажиров. Как сообщает "КИА" со ссылкой на помощника начальника...

Закрыть