Крымским “кислотным террористом” двигала ревность



Мотивом, побудившим крымчанина плеснуть кислотой на пассажиров электрички сообщением Симферополь-Севастополь, оказалась ревность.

Напомним, вчера в вагоне пригородного поезда 56-летний мужчина облил кислотой пассажиров. В результате трое потерпевших (1976, 1971 и 1994 года рождения) получили ожоги различной степени тяжести. Один из них с диагнозом "химический ожог кислотой лица, торса, ног" попал в реанимационное отделение Бахчисарайской центральной районной больницы.

Как сообщает "КП", жуткая драма разыгралась прямо на глазах десятков пассажиров электрички. Объектом нападения оказалась 40-летняя женщина, которая ехала со своим 35-летним сожителем в последнем вагоне, сидя на лавке у самого окна. Когда состав остановился на станции Чистенькая (пригород Симферополя), в вагон вбежал разъяренный экс-сожитель пострадавшей с бутылью кислоты в руках. Он плеснул жидкость на бывшую любовницу прямо в лицо и кинулся бежать. В результате, по данным медиков, у женщины оказались обожжены 55% тела и дыхательные пути.

"Женщина получила сильные ожоги лица и почти всего тела, а ее новый сожитель отделался лишь легкими травмами ноги и руки, - рассказала пресс-секретарь Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь Наталия Пересада. – Кроме того капли кислоты попали и на 17-летнею девушку, сидевшую рядом, но ей повезло – жидкость пожгла лишь одежду".

Пассажиры, очнувшись от шока, принялись звонить в "скорую". Женщину вынесли из вагона и тут же доставили в реанимацию Бахчисарайской районной больницы, а после отвезли в ожоговое отделение 6-й горбольницы Симферополя. Задерживать из-за ЧП электричку не стали. Следователи осмотрели место преступления по прибытию поезда в Севастополь.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений. Личность нападавшего уже идентифицировали, сейчас его разыскивают оперативники.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в железная дорога, кислота, милиция, Севастополь, симферополь, терроризм
Вы будете смеяться, но строить дороги в Крыму тоже будут “донецкие”

Почти 60 миллионов гривен на ремонт дорог в Евпатории и здания Совета министров Крыма получит малоизвестная фирма с уставным фондом в...

Закрыть