Крымский вице-премьер Псарев заговорил словами главаря мафии



В начале июня на заседании Совета регионов при Президенте Украины состоится презентация плана развития Западного Крыма.

Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров – министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев на заседании рабочей группы по разработке предложений относительно развития Западного региона Крыма.

В настоящее время рабочая группа проводит комплексный анализ состояния земель региона. В ближайшее время будут подготовлены предложения по приоритетным направлениям развития территории с составлением предварительной схемы ее планирования, а затем – проект Государственной программы развития Западного региона Крыма.

Вице-премьер отметил, что в течение многих лет власть забывала о Западном и Восточном Крыме, а развитие Сакского и Черноморского районов было хаотичным, целостного подхода не существовало. По данным Псарева, на сегодняшний день инвестиционный потенциал Западного Крыма составляет более 200 тыс.га. Наличие длинной береговой линии, месторождений минеральных вод и лечебных грязей, исторических и культурных памятников делает этот регион очень привлекательным.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК, Псарев отметил, что Западный Крым планируется развивать как круглогодичный международный курортно-рекреационный и туристический центр. "Мы должны сделать такое предложение, от которого инвесторы не смогут отказаться", — подчеркнул вице-премьер.

От редакции:

Как известно, фразу, которую так ловко ввернул Псарев, ввел в обиход писатель Марио Пьюзо. Именно герой его известного романа "Крестный отец" - главарь сицилийской мафии дон Вито Корлеоне - сказал слова, которые стали крылатыми: "Я сделаю предложение, от которого невозможно отказаться" ("I'm gonna make him an offer he can't refuse").

В связи с этим предлагаем Георгию Псареву и другим членам крымского правительства использовать в своих речах и другие фразочки из великой книги Пьюзо. Например, такие:

"Ничего личного, это просто бизнес".

"Месть — это блюдо, которое подают холодным".

"Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в западный крым, макеевские, мафия, минкурортов, псарев, сакский район, совет министров арк
Руководители Крыма и глава Российского императорского дома
Крымские руководящие “холопы” расшаркались перед “самодержицей Всероссийской” (ФОТО)

В Крым с частным визитом прибыла проживающая в Испании наследница российского царского престола Мария Романова, которая называет себя не иначе как...

Закрыть