Севастопольскую взяточницу будут испытывать 3 года



Ленинский районный суд г. Севастополя приговорил к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком на три года бывшую чиновницу фонда коммунального имущества Севастопольского горсовета за получение взятки.

Как сообщает "е-Крым" со ссылкой на пресс-службу Управления МВД в Севастополе, в конце лета прошлого года в милицию поступила оперативная информация о том, что заведующая одного из отделов фонда вымогает взятки.

Сотрудники милиции установили, что в фонд обратился гражданин, чтобы принять участие в конкурсе на право аренды нежилого помещения. Используя свое служебное положение, чиновница предложила предпринимателю выиграть конкурс, заплатив ей 2 тысячи долларов США. Затем она предложила предпринимателю за взятку оформить договор аренды еще на два объекта. За каждый объект размер взятки был определен в 1,5 тыс. долларов. Во время получения взятки чиновница была задержана у себя в кабинете.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аренда, взятки, коррупция, милиция, Севастополь, севастопольский горсовет
“Кто не успел, тот опоздал”: Крымские власти отберут у арендаторов всю неиспользованную землю

Республиканский комитет по земельным ресурсам Крыма совместно с органами местного самоуправления приступил к проверке использования земельных участков по договорам аренды....

Закрыть