Наркодилеры в погонах всеми правдами и неправдами пытаются скрасить жизнь заключенным



Прокуратура Железнодорожного района г. Симферополя возбудила уголовное дело в отношении инспектора Симферопольского следственного изолятора, который попытался пронести наркотическое средство в пенитенциарное учреждение.

По информации пресс-службы крымской прокуратуры, действия работника СИЗО квалифицированы по ч. 1 ст. 365, ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины как превышение служебных полномочий и хранение наркотиков с целью сбыта. По делу проводится следствие.

Как сообщал Crimea 24, в начале этого месяца сотрудники крымского управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний (ГДУВИН) предотвратили попытку передачи наркотических веществ одному из осужденных, отбывающих срок в Керченской исправительной колонии №126. Пронести наркотик осужденному пытался младший инспектор отдела досмотра и безопасности, прапорщик внутренней службы. Причем сделать это он собирался весьма специфическим способом. В ходе обыска полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом был изъят у прапорщика из... ротовой полости.

В апреле этого года прокуратура Железнодорожного района г. Симферополя возбудила уголовное дело в отношении сотрудника Управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков крымского главка милиции. Арестованный милиционер также попался на попытке пронести наркотики в СИЗО.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, наркотики, прокуратура, сизо, симферополь
В Симферополе продлят проспект Победы, а в Ялте – переделают комплекс “Юбилейный”

В 2012 году крымские власти планируют сдать в эксплуатацию несколько социально-значимых объектов строительства. В частности, по информации Республиканского комитета Крыма...

Закрыть