В Керчи поймали прапорщика, носившего во рту наркотики зекам



Сотрудники крымского управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний (ГДУВИН) предотвратили попытку передачи наркотических веществ одному из осужденных, отбывающих срок в Керченской исправительной колонии №126.

Как сообщает официальный сайт Управления ГДУВИН в АРК, пронести наркотик осужденному пытался младший инспектор отдела досмотра и безопасности, прапорщик внутренней службы. Причем сделать это он собирался весьма специфическим способом. В ходе обыска полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом был изъят у прапорщика из... ротовой полости.

В настоящее время проводится сбор материала по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал Crimea 24, в апреле этого года прокуратура Железнодорожного района г. Симферополя возбудила уголовное дело в отношении сотрудника Управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков крымского главка милиции. Арестованный милиционер попался на попытке пронести наркотики в СИЗО.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гдувин, заключенные, керченская колония, керчь, наркотики
В Кировском районе поезд раздавил иномарку (ФОТО)

В Кировском районе произошло столкновение пассажирского поезда с автомобилем. То, что осталось от автомобиля Ford Focus после столкновения с поездом...

Закрыть