Симферопольский милиционер носил наркотики в СИЗО



Прокуратура Железнодорожного района г. Симферополя возбудила уголовное дело в отношении сотрудника Управления по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков крымского главка милиции.

Арестованный милиционер попался на попытке пронести наркотики в СИЗО. Его действия квалифицированы по ч.1 ст.365, ч.2 ст.311, ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины как превышение служебных полномочий, незаконное хранение с целью сбыта наркотиков и прекурсоров. По делу проводится досудебное следствие.

Напомним, в прошлом году прокуратура Железнодорожного района в совершении аналогичного преступления изобличила сотрудника Симферопольского следственного изолятора, который был задержан при попытке пронести в пенитенциарное учреждение наркотическое средство. В данном преступлении был также изобличен сотрудник Керченской исправительной колонии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в наркотики, прокуратура, сизо
На вотчине Гриценко продолжают шить дела чиновникам

Керченская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц Войковского сельсовета Ленинского района, отдела архитектуры и градостроительства Ленинской райгосадминистрации...

Закрыть