Керченский супермаркет АТБ закрыли за грязь и бардак



Чрезвычайная противоэпидемиологическая комиссия г. Керчи приняла решение закрыть магазин АТБ, расположенный на ул. Еременко 30, за многочисленные нарушения, выявленные в супермаркете в ходе проверки.

Как сообщает «Кафа» со ссылкой на начальника управления потребительского рынка и координации закупок керченской мэрии Оксану Худолей, в торговом зале магазина продукты питания, включая конфеты и напитки, хранились на полу. На прилавки были выставлены кукуруза, маслины и сгущенное молоко в деформированных металлических банках. Не соблюдался тепловой режим хранения яиц.

Проходы магазина были загромождены пустыми ящиками, лотками и колясками. На некоторых полках присутствовали объявления с текстом "товар не более пяти штук в одни руки", что является нарушением прав потребителей. В холодильных витринах мороженое реализовывалось вместе в овощами.

При осмотре большого склада магазина комиссия выявила антисанитарные условия хранения продуктов питания, грязь. Мясо хранилось вместе с овощами вперемешку, а препараты бытовой химии соседствовали с продуктами питания.

Антисанитария была обнаружена и на прилегающей к магазину территории: урны переполнены, грязная плитка, входные двери, постоянный мусор на тротуаре у входа.

"Комиссия решила закрыть торговый объект до устранения нарушений",- сообщила Худолей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в атб, керченский горсовет, керчь
Милиция Керчи задержала афериста, обманувшего десятки горожан, но тут же отпустила

Керченская милиция задержала по подозрению в мошенничестве одного из местных жителей, который, по многочисленным заявлениям граждан, обманул их, представляясь продавцом...

Закрыть