На выходных алуштинцы перекрывали дорогу



В субботу, 16 июля, жители Профессорского уголка в Алуште перекрыли движение большегрузному транспорту по ул. Комсомольской, ведущей к набережной.

По информации "АлуштаLive", не пуская груженые "Камазы", возмущенные граждане ссылались на решение городских властей о прекращении каких-либо строительных работ на время курортного сезона.

На решительные меры алуштинцы пошли после того, как представитель фирмы-застройщика, которой принадлежит строительная техника, отказался встретиться с инициативной группой этого жилого района. В свою очередь, представители городских властей сообщили, что разрешения на перевозку строительных материалов по данному маршруту у фирмы не было.

По итогам акции протеста была достигнута договоренность о прекращении перевозок стройматериалов и встрече представителя фирмы-подрядчика с инициативной группой, которая состоится 18 июля.







Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, гражданское общество, застройка, курортный сезон
В Крым потянулись любители макарон и лягушек

В Крыму значительно увеличилось количество туристов из Италии и Франции. Как сообщает Курортно-информационный центр АРК со ссылкой на Министерство курортов...

Закрыть