Скандал в Судаке: недовольные “фанерой” Киркорова зрители подрались с охраной певца



Вчерашнее выступление Филиппа Киркорова в туристско-оздоровительном комплексе "Судак" закончилось скандалом: зрители остались недовольны выступлением российского певца и потребовали вернуть деньги, а когда получили отказ, накинулись с кулаками на охрану артиста.

Как сообщает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на очевидцев происшествия, выступление Киркорова вместо запланированных двух часов длилось лишь час и проходило под фонограмму. Зрителям объяснили, что у певца якобы что-то случилось с аппаратурой. По окончанию концерта Киркоров сразу же уехал, после чего возмущенные зрители выплеснули свои эмоции на охрану артиста. Завязавшуюся потасовку пришлось разнимать охране пансионата и прибывшей позже милиции.

В Судакском горуправлении МВД подтвердили информацию о драке на концерте Киркорова. "Теперь будет приниматься решение - если будут легкие телесные повреждения, будет отказано в возбуждении уголовного дела, если же средней степени тяжести, возможно, будет возбуждено уголовное дело", - сказала помощник начальника Судакского горуправления милиции по связям с общественностью Наталья Нечаева.

По официальной информации правоохранителей, в больницу после драки обратились двое участников потасовки – один отдыхающий и один представитель службы охраны.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в драка, киркоров, концерт, милиция
Две землячки Януковича с помощью гипноза дурили ялтинцев

Милиция Ялты задержала двух мошенниц, которые обманывали своих жертв при помощи гипноза. Как сообщили в отделе связей с общественностью Ялтинского...

Закрыть