В Евпаторию зачастили иностранцы



В этом курортном сезоне в евпаторийский туристический информационный центр и его три подразделения обращается большое количество гостей из дальнего зарубежья.

Как сообщили в пресс-службе Евпаторийского горсовета со ссылкой на заведующую отделом курорта и туризма мэрии Татьяну Юмину, по количеству обращений лидируют поляки и немцы, которые приезжают в город как экскурсионными группами, так и индивидуально или семьями. Кроме того, в этом году в городе замечены автомобили из Италии, Финляндии, Венгрии, чего не отмечалось ранее.

В результате, по словам Юминой, в Евпатории ощущается нехватка краеведческой литературы на иностранных языках. Иностранные гости также интересуются организацией экскурсий, механизмом уплаты туристического сбора, прокатом велосипедов, оперативной медицинской диагностикой и лечением. Очень востребована краеведческая литература о Евпатории и путеводители по городу на английском языке.

В связи с этим городской голова Евпатории Андрей Даниленко поручил начальнику главного управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Дмитрию Кузнецову к следующему курортному сезону подготовить данную печатную продукцию.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в венгрия, германия, евпаторийский горсовет, евпатория, италия, кузнецов дмитрий, курортный сезон, польша, туризм, финляндия
Стоимость проезда в электричках по Крыму увеличится на 40%

Проезд в крымских электричках в ближайшее время подорожает на 40%. Как рассказала КП пресс-секретарь Приднепровской железной дороги Ирина Козлова, увеличение стоимости проезда...

Закрыть