Керченских торговцев терроризирует мужчина с собакой



На протяжении последнего месяца работникам Центрального рынка Керчи не дает покоя некий мужчина, который ежедневно появляется там со своим псом бойцовой породы.

Как сообщает газета "Керченский полуостров", незнакомец постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения, а его пес - без намордника. По словам возмущенных торговцев, они неоднократно делали замечания владельцу собаки, но в ответ слышали только нецензурную ругань. Более того, однажды мужчина сильно перепугал девушку, работающую на рынке, тем что натравил своего пса на нее.

В одно из последних появлений возмутителя спокойствия случилось очередное ЧП: мужчина стал натравливать своего грозного питомца на собак работников охранного предприятия "Седьмой легион", несущих службу на рынке. "Попытки окружающих призвать мужчину к порядку имели обратный эффект: "охотничьи забавы" он не прекратил, зато прибавил нецензурную брань", - пишет издание.

В конце концов возмутителя спокойствия доставили в отделение милиции, однако позже выяснилось, что мужчину не стали привлекать к ответственности за его выходки. Узнав об этом, работники керченского рынка решили написать коллективное заявление с требованием наказать их "постоянного посетителя".

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: На сайте Petovod.ru любители собак найдут объявления о продаже щенков американского бульдога, московской сторожевой, немецкого дога и многих других пород.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights