Милиция уже установила личность керченского “телефонного террориста”



Вчера вечером крымским правоохранителям пришлось столкнуться с очередным случаем "телефонного терроризма".

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, 5 октября в 20-10 в Ленинский райотдел милиции по спецлинии "102" поступило сообщение от анонимного абонента о том, что железнодорожный вокзал в Керчи заминирован. Звонивший сообщил также о том, что взрыв произойдет через три минуты, и могут пострадать сотни человек.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство крымского главка милиции, специалисты-взрывотехники, представители иных профильных ведомств.

Была осуществлена немедленная эвакуация людей в безопасную зону. Перекрыто движение автотранспорта в районе железнодорожного вокзала. Было задержано отправление поезда "Керчь – Николаев".

В результате осмотра территории специалисты взрывотехнической службы никаких взрывоопасных предметов не выявили. В 00-20 было возобновлено движение поездов, железнодорожный вокзал начал функционировать в штатном режиме.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев либо ограничения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время личность человека, совершившего ложное сообщение о взрыве, установлена, принимаются меры к его задержанию.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в единый телефонный номер, железнодорожный вокзал керчи, керчь, ленинский район крыма
Нашли вероятного убийцу керчанина, захлебнувшегося собственной кровью

В милиции заявили о задержании подозреваемого в убийстве керчанина, тело которого нашли на остановке «Дружба». Как передают Крым.Комментарии, задержанный оказался...

Закрыть