Глава крымской налоговой требует от подчиненных брать чеки в ресторанах



Исполняющий обязанности председателя Государственной налоговой администрации в Крыму Сергей Крюков требует от своих подчиненных брать кассовые чеки при покупке товаров и услуг.

Об этом, по информации КИА, Крюков сообщил на заседании круглого стола, состоявшегося в Симферополе 18 августа.

И. о. главы ГНА в Крыму отметил, что, если клиенты будут требовать чеки, это поможет снизить уровень коррупции, а также защитить права потребителей. "Своим работникам даже говорю: пошли вы в ресторан, почему стесняетесь получить подтверждение того, что отдали деньги? Это пахнет, извините, коррупционными деяниями. И это будет основанием (если, не дай Бог, проснулся человек утром и плохо себя чувствует) для подачи заявления в комитет по защите прав потребителей либо в СЭС", – пояснил Крюков.

Руководитель крымской налоговой также отметил, что в странах Европы кассовая дисциплина соблюдена. "Там нонсенс – не выдать чек", – сказал Крюков.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Жителям Москвы строительную документацию и журнал сварочных работ купить можно в компании "Битрейд".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кассовые чеки, крюков сергей
Крымская налоговая методом убеждения снижает цены на “социально значимые” презервативы

Руководство Государственной налоговой администрации в Автономной Республике Крым провело встречи с представителями крупных крымских предприятий, которые осуществляют импорт, оптовую и розничную...

Закрыть