Власти Бахчисарая устроят облаву на жильцов, отключившихся от теплоснабжения



Бахчисарайский городской голова Константин Рубаненко своим распоряжением создал комиссию по проведению инвентаризации внутридомовых сетей централизованного отопления в многоквартирных жилых домах города.

Как отмечается в распоряжении, текстом которого располагает Crimea 24, комиссия с целью выполнения работ по подготовке внутридомовых сетей централизованного отопления к отопительному сезону будет проверять наличие договоров о предоставлении услуг по теплоснабжению квартир, подвальных и арендуемых помещений многоквартирных жилых домов. Кроме того, члены комиссии должны будут установить квартиры, которые в нарушение установленного порядка отключились от сетей централизованного отопления.

В состав комиссии, которую возглавил заместитель Бахчисарайского городского головы Али Абдуллаев, вошли представители горисполкома, коммунального предприятия "РЭП ЖФ" и "Гортеплосети".

Как уже сообщал Crimea 24, до конца этого года Армянск первым из крымских городов полностью перейдет на индивидуальное отопление квартир. На данный момент в этом городе 91,6% квартир уже имеют индивидуальное отопление. На централизованном остались лишь 8,2%, что составляет 844 квартиры.

Отказаться от централизованного теплоснабжения решили и городские власти Джанкоя.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдуллаев али, бахчисарай, бахчисарайский горсовет, проверки, рубаненко
В крымских городах бесплатно покажут украинское кино (АФИША)

Министерство культуры Крыма к 20-й годовщине Независимости Украины организует в регионах автономии тематические кинопоказы "Цвети, Украина!". Как сообщили в Главном...

Закрыть