В Крыму впервые показали кино с запахами



В симферопольском кинотеатре "Спартак" впервые в Крыму показали кино в формате 4D.

Как сообщили в кинотеатре, первым четырехмерным фильмом стало продолжение приключенческого экшна Роберта Родригеса "Дети шпионов" с Антонио Бандерасом и Джессикой Альбой в главных ролях. Эта картина впервые за всю историю кинобизнеса вышла в формате 4D Aroma-Scope.

Вместе с билетом зрителям были выданы так называемые аромаскопы - карточки с цифрами, обработанные специальными ароматическими маслами. В какой-то момент во время фильма на экране появляется одна из 8 цифр. Стерев защитный слой с нужной цифры, зрители, сидящие в зале, могут почувствовать те же запахи, которые по сюжету фильма ощущают герои на экране.

В частности, аромаскопы дают возможность уловить ароматы шоколада, зеленого яблока, апельсина, сыра, клубники, винограда, хвои и конфетки «Jelly Beans». Все эти ароматические масла являются безвредными и соответствуют стандартам и правилам Международной ассоциации ароматов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кино, кинотеатр спартак
В крымских городах бесплатно покажут украинское кино (АФИША)

Министерство культуры Крыма к 20-й годовщине Независимости Украины организует в регионах автономии тематические кинопоказы "Цвети, Украина!". Как сообщили в Главном...

Закрыть