Симферополь превратился в съемочную площадку



На улице Горького в Симферополе проходят съемки многосерийного фильма Оксаны Байрак «Позднее раскаяние».

Сюжет картины повествует о юном парне и девушке, которые в 16 лет полюбили друг друга, но расстались, а потом в течение 20 лет искали друг друга, передает КИА. По словам режиссера фильма Оксаны Байрак, все натурные съемки снимаются в Крыму – в Симферополе и Алуште. Съемки в помещении в зимнее время будут проходить в Киеве.

В Симферополе съемочная группа пробудет до 14 октября, дальше вновь вернется в Алушту, где пробудет до 24 октября.

«Я очень люблю Крым, я сама крымчанка, родилась я в Симферополе. Для меня Крым – это мекка таланта, творчества и любви. Поэтому выбран Крым», – поделилась Байрак.

Съемки фильма начались 25 сентября в Алуште. Все события происходят в 1990-х годах в Крыму, герои живут в Алуште и Симферополе. Увидеть картину телезрители смогут осенью следующего года.








2 комментария

  1. quadro:

    Bayrak – тюркское флаг, знамя.

    • wejiavio:

      Фамилия тюркская, а физиономия семитская. Нестыковочка однако. Насколько я знаю, нет тюркских семитов. Цыгане есть , их люли называют, а семитов нет. Так что Байрак к тюркам имеет такое же отношение, как я к партии регионов.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "позднее раскаяние", алушта, байрак оксана, кино
Возле Алушты снова горит лес

Возле Алушты в районе горы Ай-Йори загорелся лес. В локализации пожара принимают участие 2 машины лесной пожарной службы, 1 машина...

Закрыть