В Ялте будут судить владельцев 11 частных гостиниц



Налоговая милиция г. Ялты направила в суд материалы по 11 фактам выявления частных нелегальных гостиниц, действовавших на территории Южного берега Крыма.

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Крыму, все эти гостиницы, работавшие без разрешительных документов, были выявлены и описаны в этом году в Алуште, Ялте, Симеизе, Алупке и Ливадии. Стоимость проживания в них начиналась от 400 гривен с человека в сутки.

В налоговой подчеркнули, что описанные ее сотрудниками гостиницы "не были скромными домовладениями, хозяева которых в курортный сезон старались просто немного подзаработать". "Напротив, для большинства владельцев 3-х, 4-х и даже 5-ти-этажных особняков предоставление услуг по кратковременному проживанию является постоянным бизнесом. Вопрос, почему, найдя средства на строительство своих гостиниц и получая немалые деньги в сезон, их владельцы не считают необходимым работать в правовом поле, - до сих пор остается открытым", - отметили в крымской налоговой.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Одесская студия Corner предлагает такие услуги, как разработка сайта, промышленный дизайн, изготовление конструкций из стекла, разработка дизайн-проекта интерьера.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, ливадия, минигостиницы, налоговая, симеиз, теневая экономика
В крымских школах массово меняют директоров

Еще десять крымских школ возглавили новые директора. Новоназначенные руководители учебных заведений на этой неделе прошли согласование в Министерстве образования и...

Закрыть