Под Ялтой легковушка протаранила пассажирский автобус. Есть жертвы (ФОТО)



Вчера, 22 августа, на 26-м километре трассы Симферополь-Ялта-Севастополь произошло крупное ДТП с большим количеством пострадавших и человеческими жертвами.

ДТП в Кацивели под Ялтой с пассажирским автобусом

Пассажирский автобус вез туристов в аквапарк "Голубой Залив"

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, в районе поселка Кацивели (Большая Ялта) столкнулись несколько легковых автомобилей и автобус Mercedes Sprinter, перевозивший туристов.

По предварительной информации ДТП развивалось по следующему сценарию: на обочине дороги стоял автомобиль с включенным сигналом аварийной остановки. Его пытались объехать две легковушки, зарегистрированные в Днепропетровске - Chery Tiggo и Mitsubishi Grandis, которые следовали в сторону г. Ялты. В результате удара Mitsubishi выехал на встречную полосу, где практически в лоб столкнулся с едущим навстречу автобусом Mercedes Sprinter, в котором находилось 18 человек. Автобус выполнял нерегулярные перевозки, а в его салоне находились туристы, отдыхающие в г. Феодосии, которые ехали по маршруту Феодосия-Ялта-Мисхор-Аквапарк "Голубой залив".

В Кацивели столкнулись три автомобиля

В Mitsubishi погибли два человека из Днепропетровска

По предварительной информации, в результате ДТП пострадали 14 человек, большинство которых - пассажиры автобуса. Женщина 1972 года рождения, ехавшая в Mitsubishi, погибла на месте происшествия, а водитель этого же автомобиля - мужчина 1992 г. р. - скончался от травм, несовместимых с жизнью, в больнице. Оба погибших - жители г. Днепропетровска.

В настоящее время двое пострадавших в этом ДТП находятся в реанимационном отделении Ливадийской больницы. Один из них - мужчина 1961 г. р. - пребывает в состоянии мозговой комы. Кроме того, госпитализированы 7 детей, среди которых 4 гражданина Российской Федерации в возрасте от 5 до 16 лет (жители Ростовской области и г. Санкт-Петербурга), одна жительница Донецкой области 1994 года рождения и дети 2011 и 2001 г. р. из г. Днепропетровска. Еще трое пострадавших находятся в травматологическом тделении. Всего в искореженных автомобилях находились 22 человека.

Люди, находившиеся в автомобиле Chery Tiggo, не пострадали.

В МЧС отметили, что прибывшим к месту ЧП спасателям пришлось применить максимум умений, чтобы как можно быстрее извлечь трех зажатых людей - двух из автобуса и водителя Mitsubishi. Последний, по словам очевидцев, после столкновения держал на руках 5-тимесячного ребенка и потерял сознание, только когда медики забрали из его рук младенца.

Проводится выяснение обстоятельств ДТП.








1 комментарий

  1. ilyas:

    а это быдло из донецка и днепра и харькова, думают что им все можно, ведут себя нагло, не уступают пешеходам на зебре, обгоняют постоянно, да еще на встречке моргают, чтобы им уступили, но есть Бог который таких наказывает, ведите себя как люди, а не как боги, которым все позволено..пункт назначения….

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аквапарк голубой залив, дети, днепропетровск, дтп, кацивели, МЧС, рф, туризм, феодосия
На территории 7-й горбольницы Симферополя нашли мертвого ребенка

В воскресенье утром на ступеньках 7 городской больницы Симферополя был обнаружен труп новорожденного ребенка. Как сообщает сайт "Крым.Комментарии" со ссылкой...

Закрыть