Яцуба отрапортовал о полной победе над умными аферистами



Председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Владимир Яцуба обещает, что коммерческим структурам больше не удастся получить землю на территории города бесплатно или с помощью различных незаконных схем.

Так, по информации пресс-службы СГГА, Яцуба поблагодарил прокуратуру и суды за принципиальный подход в деле о возвращении в собственность коммунального предприятия "Севэлектроавтотранс" базы отдыха "Батилиман".

"Это была афера, умная афера, но мы победили, - сказал губернатор Севастополя. - Хотите "Батилиман"? Покупайте честно, а не как бы "за долги", используйте, развивайте. Бесплатно ничего не отдадим. Ни одного квадратного метра!".

Яцуба отметил, что земельный вопрос в Севастополе "оказался очень непростым". "Я поражен, как он решался прошлые годы, - признался глава СГГА. - Безответственно и бесконтрольно. Я не против инвесторов, но против того, чтобы они получали землю бесплатно, в обход бюджета, в обход закона. Хотите землю? Приобретайте на открытых публичных торгах. Сейчас много дел в судах. По информации прокуратуры, подано 780 исков о признании ранее выданных госактов незаконными. Идет процесс возврата севастопольской земли. Медленно, скажем так, с переменным успехом, но дело движется".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в база отдыха батилиман, земля, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация, севэлектротранс
Губернатору Севастополя отсыпали 1,5 миллиарда гривен

Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) подписала протокол с Министерством финансов Украины, согласно которому объем бюджета Севастополя на 2012 год составит...

Закрыть