Ялтинских пенсионеров по-прежнему убивают из-за квартир



Крымская милиция задержала в одном из сел Джанкойского района нигде не работающего местного жителя, который подозревается в убийстве ялтинского пенсионера.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, предварительно установлено, что 26-летний джанкоец в июне этого года в г. Ялте с целью завладения квартирой нанес смертельные телесные повреждения ее владельцу - 80-летнему жителю Ялты. После этого убийца с целью сокрытия преступления вывез тело жертвы на собственном автомобиле на окраину одного из сел под Судаком, где закопал в лесу.

Как известно, в курортных городах Крыма на протяжении нескольких последних лет участились случаи убийства людей с целью завладения их жильем. Так, 11 февраля 2009 года в Апелляционном суде автономии был вынесен приговор в отношении двоих преступников, убивших из-за квартиры известного ялтинского фотохудожника, ветерана войны, члена Союза фотохудожников Украины Николая Орлова.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкойский район, жилье, милиция, недвижимость, убийство
В Ялте продолжают отлавливать проституток из Донбасса

Крымская милиция задержала в Ялте 20-летнюю нигде не работающую жительницу г. Шахтерска Донецкой области, которая подозревается в сутенерстве. Как сообщили в...

Закрыть