Какие-то богатые китайцы прислали в Крым английских разведчиков



Китайские компании, обладающие большим капиталом, интересуются развитием инфраструктуры Крыма.

Об этом сообщил директор по развитию бизнеса крупнейшей в мире консультационно-аудиторской сети PricewaterhouseCoopers Энди Кузич в ходе встречи с вице-премьером правительства автономии Екатериной Юрченко, состоявшейся вчера в Симферополе.

По словам Кузича, PricewaterhouseCoopers, имеющая годовой доход 6 млрд. долларов США, работает в партнерстве с китайскими компаниями, которые, при наличии гарантий Кабинета Министров Украины, Национального банка Украины или коммерческого банка, а также при поддержке правительства готовы предоставить кредитные средства на строительство объектов сроком до 20 лет. В частности, сейчас специалисты структурного подразделения PricewaterhouseCoopers - компании Investek - интересуются развитием Ялтинского морского торгового порта и Международного аэропорта "Симферополь" на основе государственно-частного партнерства.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма, в ходе встречи Юрченко отметила, что привлечение в автономию инвесторов и создание комфортных условий для их работы является одной из главных задач крымского правительства. Для этого, по ее словам, "на полуострове разрешены все межнациональные конфликты, обеспечена политическая стабильность и предсказуемость власти, усовершенствована разрешительная система...".

В ходе своего визита в автономию представители PricewaterhouseCoopers и Investek намерены посетить Ялтинский порт, а также Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, который проходит в Ялте.

Крупнейшая в мире консультационно-аудиторская сеть PricewaterhouseCoopers объединяет более 161 000 лучших специалистов из 154 стран. Штаб-квартира компании находится в Лондоне. Эксперты сети в Украине предоставляют конструктивные и действенные консультации и практические рекомендации для бизнеса. Специалисты компании предлагают широкий спектр услуг, направленных на изучение тенденций развития бизнеса, оценку его потенциала и повышение его стоимости путем разработки и внедрения долгосрочных стратегий и бизнес-решений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в crimea music fest, pricewaterhousecoopers, аэропорт симферополь, великобритания, инвестиции, китай, симферополь, юрченко екатерина, ялта
Крымских торговцев замордуют проверками

Заместитель главы крымского правительства – министр экономического развития и торговли автономии Екатерина Юрченко поручила контролирующим ведомствам на местах ужесточить контроль за...

Закрыть