Жительница Сакского района мучила своего 7-летнего сына холодной водой



В ходе проведения оперативно-профилактической отработки Сакского района сотрудники службы криминальной милиции по делам детей выявили факт издевательства над ребенком со стороны 42-летней жительницы одного из сел.

Как рассказали в секторе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, сельская жительница подозревается в том, что нарушила закон, использовав такие способы воспитания, как обливание холодной водой и насильственное удержание 7-летнего сына в подвале под запором.

В настоящее время по данному факту правоохранителями проводится проверка и сбор доказательств, ребенок направлен на медосвидетельствование. Также будет проверено психическое состояние здоровья и вменяемость женщины, применявшей к малолетнему такие жестокие меры воспитания. На основе всех собранных сотрудниками милиции материалов будет принято решение в соответствии со ст. 97 Уголовно-процессуального кодекса.

В случае, если селянку признают виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 Уголовного кодекса Украины, за побои и истязания собственного сына ей придется понести законное наказание в виде штрафа до 850 гривен, общественных работ на срок до 200 часов или исправительных работ на срок до одного года. Незаконное же лишение свободы человека наказывается ограничением или лишением свободы на срок до трех лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, издевательство над детьми, милиция
В Джанкойском районе поймали сельского мастера-педофила

Крымская милиция задержала 48-летнего жителя Джанкойского района, который подозревается в развращении своих несовершеннолетних падчериц. Как рассказали в секторе по связям...

Закрыть