В Сакском районе расследуют случай совращения школьницы



Правоохранители Сакского района Крыма расследуют случай развращения 18-летним жителем одного из сел 15-летней школьницы.

Как сообщили в пресс-службе Сакского райотдела милиции, результатом совместных встреч молодой пары стала беременность несовершеннолетней, о которой она узнала спустя два месяца после разрыва отношений со своим взрослым другом. Однако к правоохранителям школьница обратилась совсем по другому поводу. Она позвонила в дежурную часть сакской милиции и заявила, что ее обозвал нецензурными выражениями родной дядя.

Когда правоохранители начали разбираться в сложившейся ситуации, выяснилось, что 40-летний обидчик заявительницы очень недоволен поведением своей несовершеннолетней родственницы, которая, по его словам, ведет аморальный образ жизни. К проверке подключились сотрудники службы криминальной милиции по делам детей, которые и установили факт совращения девушки 18-летним местным жителем.

"Вряд ли, проживая в одном селе с детства, молодой человек, на протяжении полугода встречавшийся со своей подружкой, не знал сколько ей лет, - отметили в сакской милиции. - Возможно,  он не предполагал, что его деяния являются противоправными, но незнание законов не освобождает от ответственности".

Согласно ст. 156 Уголовного кодекса Украины, совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, наказывается арестом на срок до 6 месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет. Проверка по данному факту продолжается.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, милиция, сакский район
Милиция призвала крымчан принюхиваться и прислушиваться на улицах

Главное управление МВД Украины в Крыму призвало жителей полуострова сообщать в милицию обо всех подозрительных предметах, обнаруженных в общественных местах....

Закрыть