Крым и Севастополь поставили на газовый счетчик



Компания "Газ Украины" пригрозила отключить от газоснабжения крымские предприятия теплоэнергетики, задолжавшие большие суммы за природный газ.

Произойдет это в том случае, если должники не рассчитаются с долгами до начала нового отопительного сезона.

Как сообщили в компании "Газ Украины", в настоящее время Автономная Республика Крым и г. Севастополь входят в число регионов с наибольшей суммаой задолженности за потребленный газ. Так, долг предприятий автономии составляет 207 млн. гривен, Севастополя - 99 млн. грн.

В связи с этим "Газ Украины" призвала руководителей местных органов власти и предприятий коммунальной теплоэнергетики погасить задолженность теплопроизводителей за природный газ доначала нового отопительного сезона, то есть до 1 октября. "Компания неоднократно обращалась к руководству местных органов власти и предприятий теплокоммунэнергетики с просьбой ускорить оплату задолженности за природный газ. С целью укрепления дисциплины расчетов за потребленный природный газ "Газ Украины" дала поручение предприятиям по газоснабжению и газификации провести необходимые работы по отключению от газоснабжения ряда предприятий-должников", — сообщили в пресс-службе компании.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арк, газ, газ украины, долги за коммунальные услуги, отопительный сезон
Жители Ялты испугались коллекторов и достали свои кошельки

Привлечение коллекторских фирм к "выбиванию" из жителей Ялты долгов за потребленные коммунальные услуги оказалось оправданным. Так, по информации официального сайта...

Закрыть